Главная » 2015 » Январь » 19 » Страх, не стал ли я геем?
11:11
Страх, не стал ли я геем?

Несколько лет назад бросила девушка. Страдал, ждал, вроде переболел, появилась другая, люблю очень, но живем в разных городах. В первый месяц лета, в подготовке к соревнованиям, принимал тестостероновые бустеры,потом тревожился, что свой тестостерон не смогу вырабатывать. Потом поехал к девушке, все было хорошо, но, однажды, не смог, начал переживать (постоянно), в результате стало повторяться, потом уехал к себе, так как отпуск закончился, возбуждения вообще не ощущал неделю, начал искать причины, появился страх, не стал ли я геем. Посмотрел порно нескольких видов и понял, что возбудился именно при просмотре гейского. Теперь постоянные страх и тревога.

Андрей, 2014-09-11

Виктор, психолог. Прага.
Тревожность очень сильно может влиять на сексуальные потребности вплоть до полного отсутствия желания заниматься сексом. Некоторые люди начинаются искать причины этого, строят свои гипотезы и проверяют их. Похожее произошло и у Вас. Вот только проверялась только одна гипотеза - гейство (а не стал ли я...). В результате Ваша тревога "зацепилась" за это и, таким образом превратилась в страх гейства.
Попробуйте в свое видение ситуации (в модель происходящего) добавить информацию о том, что не все мужчины, которые думают о гомосексуальных отношениях, видят их во сне или же возбуждаются от этого становятся геями.
Поработайте со своей тревожностью (самостоятельно или же с помощью психолога). Ваша тревожность может быть также спровоцированна и выступлениями на соревнованиях. Возможно причина в чувстве вины после разрыва отношений с первой девушкой. Причин может быть много. Конечная цель - найти причину и техники саморегуляции, кторые позволяли бы умньшать общий фон тревожности. 
После того, как почувствуете что тревожность посещает вас не так часто и, самое главное, Вы ее контролируете - пробуйте экспериментировать с просмотром разных видов видео эротики за исключеннием гейской.
С пожеланием разобраться в ситуации и найти ключик к созданию желаемого состояния.

Просмотров: 776 | Добавил: ВиктОр | Теги: тревога, сексуальная ориентация, страх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]