Главная » 2015 » Февраль » 25 » Мне кажется, что я тону
12:12
Мне кажется, что я тону

Мне 42 года, давно в разводе. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, но он намного младше меня. Какое-то ощущение жизненной пустоты, что жизнь не удалась, все плохо. Проблема в том, что у меня, по-моему, началась проблема с алкоголем на этом фоне, что все еще больше усугубляет. Мне кажется что я тону.

Александра, 2014-02-25.

Виктор
Александра, при наличном ощущении жизненной пустоты и "я тону", у Вас есть молодой человек, который может быть тем островком, на который можно выбраться и перевести дыхание, а после чего попытаться разобраться в ситуации и наметить пути выхода. Возможно, что не все в отношениях с молодым человеком устраивает, но он есть и Вы не одна, значит не все так "плохо", как Вы воспринимаете.
Сразу все не поменять и не улучшить. Опираясь на молодого человека, начинайте изменения с того, что более всего беспокоит.
Относительно алкоголя: осознание и признание того, что это проблема - серьезный шаг на пути избавления от этой зависимости. Но является ли это основной проблемой? Возможно алкоголь это только следствие и, после решения более актуальных проблем, нынешний интерес к алкоголю уйдет. 
Потребуется помощь и поддержка русскоговорящего психолога, обращайтесь.

Просмотров: 606 | Добавил: ВиктОр | Теги: отношения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]